出張撮影の「Mag-Photo」|女性カメラマンが担当する出張撮影
27日 4月 2018
埼玉ベルエポック製菓専門学校でスマホカメラの講義を担当しました。私がお伝えしたことは、スマホカメラの基本的な知識と、構図の考え方、光の見方やスマホレンズの特徴。そして、スイーツを撮る時のコツやポイント。講座後は驚く程写真が変わっていました!

18日 4月 2018
プロフィール写真出張撮影【お客様の声】「指示を出されていたらあんな写真は撮れなかったんじゃないかと思います。指示して作り出す写真よりもその人が持っている雰囲気というか人柄をうまく拾い上げてくれる小坂さんのうまさに“頼んでよかった”と思いました。」

13日 4月 2018
「はるいろ鍼灸院」鍼灸師の河村綾子様に【お客様の声】を頂きました。「女性の患者さんが多いので、女性カメラマンさんに女性からの目線で、優しい穏やかな雰囲気が伝わるように撮っていただきたかったで探していました。小坂さんのホームページを拝見して、お仕事や撮影に対する姿勢や考え方、撮られた写真に惹かれて、お願い致しました。」「小坂さんの素敵なお人柄で、すぐに安心してお任せ出来ます。 こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、希望以上の写真を撮ってくださること間違いないです。」

04日 4月 2018
このサイトはJimdoを使用しています。ワードプレスのサイトも作っていたのですが、Jimdoを使ってみようと思ったポイントは三つ。Jimdoカフェがあるので、使い方に困ったら対面でフォローしてもらえる!プロに改良してもらえるシステムが整っている!スタッフの対応が丁寧!今ではすっかりJimdoファンとなり、これからもJimdoを使用していきます。

02日 4月 2018
店舗出張撮影のお客様の声。 「初めての撮影だったので、そもそもプロの方に頼むまでなのか? お金を払って依頼するより自分達で携帯で撮影でも良いのではないかと思っていました。」 「小坂さんはとても気さくな方で初対面とは思えない程リラックスして撮影に臨むことが出来ました。 写真もイメージ通りのモノになっていてとても満足しています。」 「携帯で撮影をするか迷っていたのが恥ずかしい程、依頼をして良かったと思っています。 ずっと残る物なのでどれだけの金額を出してもお願いする価値があると今回感じました。」

27日 2月 2018
女性カメラマンによる出張撮影。企業のリクルート用宣材写真、出張撮影。お客様の声を掲載しました。「リラックスした自然な姿をオフィスの日常に密着して撮っていただいたので、とても良かったです!また、出来上がりを見ると、雑然としたオフィスがとてもきれいに写っており、ママや子供たちの表情もとてもイキイキとした写真になっていました。お願いしてよかった!とスタッフ一同大満足でした。」

25日 1月 2018
スマホカメラ講座とSNS投稿セミナーを開催します。スマホカメラの特性を知り、今後の撮影に活かしてください。投稿パートでは、SNSで新規を月に10名集客する着付師、福田早苗さんから、SNSの動線について、SNSからストレスなく成約したい方必見のお話。集客動線ができるまでのアフターフォロー付き。

22日 12月 2017
とても丁寧に準備して撮ってくださっているのだなぁと感じました。 こちらのニーズも確認しつつ、いろんなカットを撮っていただいて、リラックスした楽しい撮影でした。プロの写真ってとても自信を与えてくれます。 投資の価値は十分あるので、早いうちにお願いするといいと思いました。

21日 12月 2017
写真のことを勉強するのは初めてで、すべてが勉強になった。同内容のものでも撮り方を変えると見え方がこんなに違うのかと知ることができて良かった。 これからかなり役に立ちそうです。

20日 12月 2017
小坂さんの気さくなお人柄と事前に撮影したいイメージなども伝えると相談にも乗っていただけて、撮影自体も要望にしっかりお答えいただけたり、より良く撮影をできるようアドバイスも頂けて安心して臨めました。

さらに表示する